O seu carrinho de compras está vazio.

Se tentou adicionar algo ao seu carrinho, mas ainda está vazio, pode estar a usar um navegador sem cookies ativados. Para obter informações sobre nossa política de cookies,clique aqui. Por favor, note que o conteúdo do seu carrinho de compras só será salvo por um curto período de tempo depois de sair do nosso site.

Se desejar mais assistência,entre em contacto com nossa equipa de atendimento ao cliente.

0
O Seu Carrinho
Usamos cookies para oferecer a melhor experiência de compra possível. Isso nos permite personalizar, melhorar e monitorar nosso serviço. Você pode bloquear esses cookies por meio das configurações do seu navegador a qualquer momento.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Reino Unido

Avaliações de Clientes

Agradecemos o feedback dos nossos clientes e gostamos de ouvir o que as pessoas estão a gostar sobre a sua compra, bem como quaisquer problemas que possam ter encontrado. Pode tambémver centenas deavaliações independentesna internet. Abaixo estão as milhares de avaliações de produtos que recebemos de clientes felizes!

Clique em qualquer título de avaliação abaixo para ver todas as avaliações para esse artigo.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Ordered this on Tuesday and it arrived on Friday to Ireland. No extra charges relating to Brexit. Excellent service. The watch is exactly what you see, absolutely beautiful. Would highly recommend this site!

a fazer uma avaliação 15/01/2021

5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Beautiful watch, exactly what I was looking for. I ordered it on Tuesday at 12:30pm and I was delivered on Wednesday at 11:00am, and I had a bracelet adjustment done! Excellent service, will certainly order from this company again!

a fazer uma avaliação 15/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
4 Style
5
Avaliação geral
Absolutely delighted with not only the watch, but also the service.

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Great looking watch, feels good on wrist

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Great job all arrived sooner than expected and I am well pleased. Thank you for a great service.

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
4 Ease of use
4 Style
5
Avaliação geral

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
4 Style
5
Avaliação geral
Absolutely delighted with not only the watch, but also the service.

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Great looking watch, feels good on wrist

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
The Rotary Avenger watch looks even better than the photo. I have purchased Rotary watches over the last 30 years and highly recommend them. Excellent service . I received the watch less than 24 hours from ordering it

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
4 Value
4 Ease of use
5 Style
4
Avaliação geral
Got my lovely new watch, been after a Garmin for a whiles and was looking for the best deal. Thanks firstclass you gave a great service and I got my watch very quick

a fazer uma avaliação 14/01/2021

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
1 2 3 4 5 6 Next
Veja esta página noutros sites nossos:
OBTENHA 5% DE DESCONTO
A sua primeira encomenda connosco!
Revendedor oficial do Reino Unido - Entrega Internacional Rápida
GRÁTISAJUSTE DA BRACELETE DO RELÓGIO

Código copiado para a área de transferência!

Por favor copie o código de desconto.

Edições limitadas e determinadas marcas excluídas
Não é válido com nenhuma outra oferta

Clique aqui para continuar a comprar
5% de desconto x
Chat
Chat
Bate-papo ao vivo
WhatsApp
Live Help