O seu carrinho de compras está vazio.

Se tentou adicionar algo ao seu carrinho, mas ainda está vazio, pode estar a usar um navegador sem cookies ativados. Para obter informações sobre nossa política de cookies,clique aqui. Por favor, note que o conteúdo do seu carrinho de compras só será salvo por um curto período de tempo depois de sair do nosso site.

Se desejar mais assistência,entre em contacto com nossa equipa de atendimento ao cliente.

0
O Seu Carrinho
Usamos cookies para oferecer a melhor experiência de compra possível. Isso nos permite personalizar, melhorar e monitorar nosso serviço. Você pode bloquear esses cookies por meio das configurações do seu navegador a qualquer momento.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Reino Unido

Avaliações de Clientes

Agradecemos o feedback dos nossos clientes e gostamos de ouvir o que as pessoas estão a gostar sobre a sua compra, bem como quaisquer problemas que possam ter encontrado. Pode tambémver centenas deavaliações independentesna internet. Abaixo estão as milhares de avaliações de produtos que recebemos de clientes felizes!

Clique em qualquer título de avaliação abaixo para ver todas as avaliações para esse artigo.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Excellent service cant fault the company, i ordered a seiko arnie watch, came on time and i am very pleased with my purchase, will be ordering more

a fazer uma avaliação 27/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Excellent service cant fault the company, i ordered a seiko arnie watch, came on time and i am very pleased with my purchase, will be ordering more

a fazer uma avaliação 27/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
This watch has a great design. It’s a very welcome addition to my collection.

a fazer uma avaliação 27/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Great quality watch with stunning looks,my partners friends have admired it,great seiko quality and I love the name,turtle,thanks.

a fazer uma avaliação 27/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Fantastic looking watch. I ordered the watch in the afternoon & it was with me before 10:00 the next day. 10% off was an unexpected surprise as well.

a fazer uma avaliação 26/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
I love the watch so much thanks first classe watches. Great customer service and quick delivery would highly recommened will defiently be buying my next watch soon.

a fazer uma avaliação 26/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
This watch has a great design. It’s a very welcome addition to my collection.

a fazer uma avaliação 26/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Very pleased with purchase beautiful watch and excellent price

a fazer uma avaliação 26/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
4 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Beautiful watch so pleased with purchase the price was exceptional thank you

a fazer uma avaliação 26/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
hi ,i am very pleased with my watch,its beautiful,thank you

a fazer uma avaliação 26/09/2020

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
1 2 3 4 5 6 Next
Veja esta página noutros sites nossos:
OBTENHA 5% DE DESCONTO
A sua primeira encomenda connosco!
Revendedor oficial do Reino Unido - Entrega Internacional Rápida
GRÁTISAJUSTE DA BRACELETE DO RELÓGIO

Código copiado para a área de transferência!

Por favor copie o código de desconto.

Não acumulável com qualquer outra oferta

Clique aqui para continuar a comprar
5% de desconto x