O seu carrinho de compras está vazio.

Se tentou adicionar algo ao seu carrinho, mas ainda está vazio, pode estar a usar um navegador sem cookies ativados. Para obter informações sobre nossa política de cookies,clique aqui. Por favor, note que o conteúdo do seu carrinho de compras só será salvo por um curto período de tempo depois de sair do nosso site.

Se desejar mais assistência,entre em contacto com nossa equipa de atendimento ao cliente.

0
O Seu Carrinho
Usamos cookies para oferecer a melhor experiência de compra possível. Isso nos permite personalizar, melhorar e monitorar nosso serviço. Você pode bloquear esses cookies por meio das configurações do seu navegador a qualquer momento.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Reino Unido

Avaliações de Clientes

Agradecemos o feedback dos nossos clientes e gostamos de ouvir o que as pessoas estão a gostar sobre a sua compra, bem como quaisquer problemas que possam ter encontrado. Pode tambémver centenas deavaliações independentesna internet. Abaixo estão as milhares de avaliações de produtos que recebemos de clientes felizes!

Clique em qualquer título de avaliação abaixo para ver todas as avaliações para esse artigo.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Very pleased with my purchase! Speedy delivery, very protective packaging and best of all was the price.
Will definitely be recommending first class watches to friends and family.

a fazer uma avaliação 15/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
The most wonderful watch I've ever ordered, simply LOVE IT! Stylish, superb, elegant and affordable birthday present!
Super fast delivery( next day). Excellent communication with the team. Very happy customer ,will but again for sure. Many thanks!!

a fazer uma avaliação 15/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
4 Quality
5 Value
3 Ease of use
5 Style
4
Avaliação geral
Really pretty bracelet and love the charm clasp, subtle but very effective. Feels solid but not chunky. Very happy with purchase.

a fazer uma avaliação 14/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral

a fazer uma avaliação 14/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
I had a fantastic watch purchase with First Class Watches, they matched and beat a lower price I found, the payment and delivery was faultless. A first class service.

a fazer uma avaliação 13/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Great product. Great website.

a fazer uma avaliação 12/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Great service and fast delivery. The watch, Seiko 5 Suits, is perfect and can't fault it at all.

a fazer uma avaliação 12/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
4 Value
5 Ease of use
4 Style
5
Avaliação geral
Lovely watch which delivered on my two main criteria:

Slimline
Clear face

Good quality and could not be more pleased.

a fazer uma avaliação 12/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Customer service was exceptional Roland sorted out my order in the most efficient effective manner. Delivery next day well packaged and the quality of the goods top class. Will most certainly be purchasing again

a fazer uma avaliação 12/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Avaliação geral
Website, easy to use with a great selection of watches. Prices are very reasonable and delivery was very quick so no waiting around or chasing up.
The watch I purchased is a gift so not currently in use but I have had a good look over the watch and can say I am very satisfied with the presentation of the packaging and quality of the watch.

a fazer uma avaliação 11/10/2019

CLIENTE DE PRIMEIRA CLASSE VERIFICADO
1 2 3 4 5 6 Next
Veja esta página noutros sites nossos:
OBTENHA 5% DE DESCONTO
A sua primeira encomenda connosco!
Revendedor oficial do Reino Unido - Entrega Internacional Rápida
GRÁTISAJUSTE DA BRACELETE DO RELÓGIO

Código copiado para a área de transferência!

Por favor copie o código de desconto.

Não acumulável com qualquer outra oferta

Clique aqui para continuar a comprar
5% de desconto x